• Группы средств
  • Процедуры очищения
  • Профилактические кремы
  • Юлия Бордовских нашла свою любовь

Юлия - признанная мисс очарование нашего ТВ. А еще - за десять с лишним лет работы на разных каналах российского телевидения Юля успела побывать и спортивным комментатором, и политическим обозревателем, и ведущей популярного ток-шоу со звездами, и организатором постановочной "программы-провокации"...

В последнее время она будит страну в качестве очаровательной ведущей утренней новостной программы - всегда подтянутая, спортивная, излучающая уверенность и хорошее настроение.

А ведь при этом у Юлии забот полон рот: кроме работы на ТВ, она пишет новую книгу, она хозяйка большого (и хлопотного!) двухэтажного особняка в элитном поселке неподалеку от кольцевой. А еще воспитывает восьмилетнюю симпатягу Марусю и, по слухам, совсем недавно вышла замуж за своего друга - состоятельного бизнесмена, не афишируя факт замужества в столичном свете.

Как Бордовских справляется с многочисленными проблемами? "Фитнес!" - разводит руками Юлия, встречая меня cовсем по-домашнему - в сером спортивном костюмчике, без косметики. А выглядит все равно безукоризненно: в свои 35 с хвостиком - как студентка-второкурсница.

Я ем вкусно!

- Юля, правда, что вы всю жизнь боретесь с лишним весом?

- Правда, конечно! Я же профессиональная спортсменка. Распрощалась с баскетболом в университете: это были последние пять лет, что я играла за МГУ. И тогда дала себе слово - все, к спорту больше не вернусь. Не могу, устала. И два года я в общем-то расслаблялась по полной программе. Но потом мне пришлось влезть в телевизор! И я поняла, что в таком состоянии влезать нельзя. Начались бесконечные поиски диет, шейпингов, аэробик - в результате мне помог прийти в себя спортивный клуб. Это был, по-моему, вообще первый российский фитнес-клуб. Там я поняла: если спорт - это такая обязаловка, то фитнес - это право. Тренироваться, быть уверенным в себе, бодрым, здоровым и т. д. Сегодня где-то четыре-пять раз в неделю хожу в клуб обязательно.

- А если у человека нет времени? Или пока нет возможности купить карту в клуб?

- Сначала пусть занимается дома и придет к тому, что жизнь изменится.

- А как относитесь к "бегу от инфаркта"?

- Нет, бегать не люблю. У меня рядом парк "Архангельское", я часто там занимаюсь. Но из часу, что там бываю, я 50 минут хожу и только 10 минут пробежки в конце, чтобы просто добить физическую нагрузку. Бег - вещь опасная: и для общего состояния, и по нагрузкам на позвоночник. И если ты не готов к такой физической нагрузке, это никому не нужно.

- Наверное, у вас что ни день, то разгрузочный?!

- Наоборот: у меня нет никаких разгрузочных дней. И диет практически тоже нет - только системное питание.

- Ясно: не есть вечером, после шести, а тем более на ночь...

- Ничего подобного - я ем вечером! Ложиться голодным спать - это так плохо! Просыпаешься рано, хочется бежать к холодильнику... А если я вдруг понимаю, что где-то не уследила, набрала килограммчик-два - прибавляю спорта и уменьшаю порции. Убираю полностью сладкое, даже сухофрукты и мед.

- А хлеб?

- Нет, хлеб и сахар для меня вообще не существуют. То есть мой организм уже всего этого не воспринимает. Шоколад - только горький. Причем я ем вкусно! Использую много разных овощных приправ. Самое главное - отключение от стереотипов: кофе с молоком, бутерброд с сыром...

- А надо - кофе без молока, бутерброд без хлеба?

- Вообще не надо пить кофе и есть бутерброды! Сыр - просто с овощами. Картошку тоже ни с чем, кроме овощей, например, с теми же огурчиками. Очень тяжело переварить и белки, и жиры, и углеводы, которые наступают на нас, например, в салате оливье! Организм просто в шоке! Я уже четыре года на раздельном питании и чувствую себя отлично.

- Ваша первая книга "Фитнес с удовольствием" выдержала три переиздания в России. Вторая, которая вышла в свет недавно, называется "Фитнес для двоих". Откуда такой поворот темы? У вас есть какая-то личная история на этот счет?

- Могу сказать, что мой бывший муж, отец Ма руси, сейчас выглядит совершенно по-другому, спустя вот уже семь лет, что мы с ним знакомы. Мы не живем вместе, а он по-прежнему заражен фитнесом.

Заражены от меня и очень многие мои друзья - и мужчины, и женщины. И мой молодой человек за то время, что мы вместе, стал совершенно другим! Похудел - при том что он не голодал. Дело все в том, что фитнес не только объединяет людей в стремлении быть здоровыми. Он помогает понять, как найти свою любовь! Как укрепить семью, сохранить в ней энергию. Не потерять чувство, которое проверено годами, но ему необходимо новое дыхание. Существует несколько способов, о которых в книге говорит психолог. Есть и ряд восточных мудростей, о которых мы рассказываем вместе с одним восточным гуру: самые-самые истоки гимнастики цигун. Например, когда руки соприкасаются определенным образом, просто пальцами - можно избавиться не только от головной, но и от душевной боли: энергия пойдет из одного организма в другой. Быт перестанет заедать!

Папа тебя любит

- Слышала, кстати, что Марусин папа не так давно вернулся к дочке. Это правда?

- Да. Это очень важно прежде всего для Маруси - она почувствовала больше защиты. Ведь ребенок - совершенно природное существо, хочет иметь защиту со всех сторон. И когда открыта одна сторона - папы, то, естественно, появляются какие-то страхи, тем более у девочки. А Маруся вообще трусиха по жизни, правда, это в меня, я тоже была такой. Но я чувствую, что она стала увереннее в себе.

- А кто был инициатором - он или она?

- Он.

- А почему это вдруг? Через шесть лет?

- Вы знаете, он очень хороший человек, - просто у него, видно, не было настоящего желания общаться со своим ребенком. Была своя активная жизнь, молодая и веселая. И вдруг он почувствовал, что ему необходимо видеть свою дочь. Я всегда Марусе говорила: папа тебя любит, он просто далеко. И всегда была почти уверена, что он вернется.

- Фотографии, наверное, показывали?

- Нет, не показывала, чтобы ее не травмировать: мало ли, а вдруг он не вернется? Да, я была уверена, что появился бы какой-то другой мужчина... Поэтому сказала Марусе: папа есть, но он где-то там. Непонятно, где. А потом он позвонил. Оказалось, что он боялся! Боялся войти в нашу жизнь, потому что был большой период разлуки: думал, что мы не пустим его в нашу жизнь. И я боялась ему позвонить - а вдруг он до сих пор не хочет нас видеть? И все собиралась, собиралась, собиралась набрать его номер - и как-то не... А потом в одной из газет я написала - тогда как раз вышли "Короткие встречи", - что с радостью пригласила бы Марусиного папу: у меня есть к нему несколько вопросов. Он позвонил - сказал: я готов ответить на все твои вопросы. Мы встретились и... поняли, что мы как прежде очень хорошо друг к другу относимся. И Маруся может иметь папу.

- Вы общаетесь втроем, или они вдвоем?

- Когда как.

Мне его Бог послал

- То есть он может спокойно сюда прийти, посидеть, нормально чайку попить? А что они делают - во что-то играют?

- Играют, смотрят кино. Она же у меня актриса - показывает свои песни, свои клипы, она что-то там ему поет, танцует... балуется. Побаловаться тоже надо.

- Если можно, папа Маруси - предприниматель Иван Бронов?

- Да.

- Немножко расскажите о нем - какой он человек? Где вы познакомились?

- Познакомились в обычной компании. И сразу поняли, что хотим быть вместе. Ну, не сразу, конечно, но достаточно быстро. И очень быстро появилась Маруся, мы как-то не справились с ее появлением.

- Может, вам совместного фитнеса не хватало?

- Да нет, просто у меня была очень тяжелая беременность. А поскольку он человек активный - я ему тоже нужна была активная. А я была совсем не активная - девять месяцев под капельницей провела. Выдерживая все это - не только капельницу... Вот так и разошлись: были очень мало знакомы, у нас мало было общего - все объясняется только этим. Но... я ему очень благодарна. Считаю, что Бог мне его послал.
    - Он не женился?

- У него есть другая семья, но он не женился. И дети там тоже есть. Он общается и с ними, и с нашей Марусей.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР

ЗАМУЖЕМ, СЧАСТЛИВА И ВНОВЬ БЕРЕМЕННА

Как нам стало известно, в ближайшее время Юлия вновь собирается в декретный отпуск.

Она счастлива со своим новым мужем - состоятельным бизнесменом Алексеем Кравцовым. Минувшим летом действительно состоялась их свадьба в одном из престижных ресторанов столицы. Торжество было настолько законспирировано, что на него попали лишь самые близкие люди Юлии и Алексея, даже мама телеведущей узнала об этом событии буквально накануне. Дело тут не в снобизме или черствости: просто Юля хорошо помнит свою первую тяжелую беременность, считает этот факт результатом "влияния извне" и теперь не хочет никого пускать в свою личную жизнь.

Сейчас Бордовских на шестом месяце "интересного положения". Ее дочка, 8-летняя Маруся, тоже с нетерпением ждет братика или сестренку.

При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета "Вечерняя Москва" - свежие новости кино, новости культуры и искусства.» на первоисточник обязательна.

Косметика

На сегодняшний день косметические средства являются отличной возможностью придать особый шарм женщине, подчеркнуть её красоту и изысканность

Ванны символизируют собой нежную заботу и уход за здоровьем, кожей, состоянием глаз, груди, мышечного тонуса в целом.

Средства для детей
    Растительные масла